← назад

Чем выше звание, тем больше скидка

Компания «НДВ-Недвижимость» совместно с объединением «Молодострой» объявляет о начале специальной акции для военнослужащих. Предложение, которое позволит сделать покупку недвижимости еще более доступным, будет действительно до конца сентября.

Воспользоваться условиями акции могут участники накопительно-ипотечной системы (НИС), которые обратились в объединение «Молодострой». С данной компанией «НДВ-Недвижимость» заключила специальное партнерское соглашение, которое позволяет купить новостройки компании на специальных условиях. На квартиры в микрорайоне «Красногорский» действует скидка до 9%, а в жилом комплексе «Ленинградский» - до 5%. Общий размер выгоды будет варьироваться от 250 до 390 тысяч рублей в зависимости от проекта.

В период проводимых акций скидка в размере 5%, предусмотренная в микрорайоне «Ленинградский», будет суммироваться с остальными специальными предложениями, действующими в данной новостройке. В комплексе «Красногорский» размер скидки составляет от 5 до 9% в зависимости от звания военнослужащего. Данное предложение распространяется на жилые помещения из ограниченного списка: при выборе остальных вариантов будет действовать другая акция, которая позволит сэкономить до 5% от стоимости приобретаемого жилого помещения.

Стоит отметить, что речь идет о военной ипотеке, а это значит, что платежи по кредиту погашаются за счет бюджетных средств. Следовательно, открыты прекрасные возможности для покупки недвижимости в перспективных проектах Московского региона. При оформлении кредита на сумму до 2,1 миллионов рублей процентная ставка составит 11,25% годовых в рублях. Кроме того, банк предоставляет возможность оформить потребительский кредит на сумму до 3 миллионов рублей. Благодаря наличию данных предложений общий размер покупки в микрорайоне «Красногорский» и жилом проекте «Ленинградский» может составить до 6 миллионов рублей (с учетом первоначального взноса).

Добавим, что объединение «Молодострой» с 2009 года успешно помогает военнослужащим приобретать жилую недвижимость по военной ипотеке на самых выгодных условиях. Благодаря совместным программам с ведущими застройщиками Московского региона «Молодострой» занимается реализацией целого комплекса мер, позволяющего сделать жилье более доступным. Кроме того, объединение проводит консультирование по военной ипотеке любой сложности.